![]() |
Dok. Jama'ah Majlis Taklim Nurul Jabar (istimewa) |
Pimpinan Majlis Taklim Nurul Jabar KH. Muh Abdul Roufurohim mengatakan, do'a dan Dzikir bersama ratusan jamaah ini khusus mendo'akan institusi Polri, dimana saat ini bertepatan dengan HUT Bhayangkara ke 79.
"Alhamdulillah, sebanyak 101 jama'ah pilihan ikut dalam do'a dan Dzikir bersama untuk mendoakan Polri," kata KH. Roufurohim, Jum'at (4/7).
Kata KH. Roufurohim, pihaknya beserta seluruh jama'ah majlis taklim Nurul mengadakan dzikir dan berdoa bersama, sebagai bentuk dukungan dan rasa terima kasih kepada Polri.
"Ini juga sebagai bentuk rasa terima kasih dan support terhadap institusi Polri yang telah mengayomi melayani melindungi masarakat. Polri untuk rakyat Polri selalu dihati rakyat," ujar KH. Muh Abdul Roufurohim selaku pendiri sekaligus pembimbing dan pembina majlis taklim Nurul Jabar.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar